Numa ação criativa e totalmente focada a rede de restaurantes fast food Burguer King, criou numa das mais populares regiões litorâneas do Reino Unido, uma, digamos "filial", feita de areia visou promover a linha de gelados da marca, os BK Fusion, a iniciativa se deu na cidade de Weston Super-Mare. O restaurante foi projectado e construído pelo escultor Mark Anderson, que precisou de 3 dias e cerca de 100 toneladas de areia para concluir a obra. A estrutura disponibiliza quinze lugares e um balcão.
Fast Food na Areia
quinta-feira, 10 de setembro de 2009 by Blog da Agencia Barricada
Numa ação criativa e totalmente focada a rede de restaurantes fast food Burguer King, criou numa das mais populares regiões litorâneas do Reino Unido, uma, digamos "filial", feita de areia visou promover a linha de gelados da marca, os BK Fusion, a iniciativa se deu na cidade de Weston Super-Mare. O restaurante foi projectado e construído pelo escultor Mark Anderson, que precisou de 3 dias e cerca de 100 toneladas de areia para concluir a obra. A estrutura disponibiliza quinze lugares e um balcão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário